苹果senior司机

QQ登录

只需一步,快速开始

[老司机精品教程] 如何显示下载地址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   4月21日更新,最近忙,所以为了解决点了还看不到下载链接的问题,我弄了个小东西。在论坛上花1元买个vip用户组,一天之内随便下。  

再次强调下,对于私法消息不发帖子地址、只发我要这个我要那个,就给我一个软件名称或者截图的,我一律不回,一直发的直接屏蔽,我没时间墨迹来墨迹去。对于看了此贴还不知道如何获取下载地址的,我无话可说。

首先,我讨厌广告很正常,我也讨厌广告,但我只讨厌那种弹窗、病毒、色情、赌博等劣质广告,我自己也用广告屏蔽扩展。有人会说,你怎么就知道放广告,就知道广告费,钻到钱眼里去了巴拉巴拉。但是,维持网站正常的运行时需要一笔开支的。论坛所有资源都是高速下载,没有广告网盘如城通网盘、龟速的百度网盘。如果没有收入,每个月不仅要倒贴各个服务器费用,还要一边发资源,一遍解决你们求助的问题;同时这两年版权越来越严了,还要担心被喝茶。在没有兴趣支撑的情况下,这样的生存环境可想而知。
      我发这个文章并不是来卖惨什么的,我只是想向你们描述一下我网站当前的生存环境。接下来我教你如何显示广告和下载地址。

方法零:

打开帖子页面后,不要直接去点击,把鼠标放在广告上,然后右键选择「在新标签页中打开链接」,等待5s,你应该能看到成功的提示了。

方法一:

通过手机谷歌浏览器+4g的方式打开论坛进行操作,成功后电脑上就可以下载了

方法二:

第一、先下载这个,按照里面的安装说明安装谷歌浏览器和论坛app。
点击下载

第二、再下载并安装广告屏蔽软件adguard。
点击下载

第三、打开adguard,依次点击「首选项」⇨「常规」⇨ 「编辑白名单」⇨「+」,输入jufxf.com,然后关闭。

第四、点击adguard图标,暂时关闭adguard屏蔽功能

第五、打开在应用程序中打开「苹果senior司机」软件,登录账号信息就OK啦。你可看到右下角有adguard的图标,点击下,你可以看到更多功能。

第六、当你点击完成看到下载地址后,你就可以在第四步那里再开启广告屏蔽功能。

如果无论怎样都不行,请私发、私法、私法(到群里发的一律不回,到群里一直发的直接禁言)帖子地址    (直接发软件名或者截个图不发帖子地址的,一律不回)给老司机,老司机会发地址给你。直接接受几个,不接受一下子十来个。

中级会员

感谢站长

中级会员

已经加入白名单了,为什么还是弹出这个页面?

gxk01 发表于 2018-10-12 13:16
已经加入白名单了,为什么还是弹出这个页面?

注意:如果把本站加入拦截白名单后,发现网站依然有广告屏蔽提示条,那么可能是浏览器缓存的原因,请尝试清理浏览器缓存或重启浏览器后重试。

中级会员

不仅不屏蔽,还会帮忙点的~~~

q871214 发表于 2018-11-6 00:20
不仅不屏蔽,还会帮忙点的~~~

中级会员

已加入白名单

匿名  发表于 2018-11-16 14:58:23

匿名  发表于 2018-11-16 17:51:19