苹果senior司机

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 求Mathpix Snipping Tool 版本2.2(137)的开心版

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      该软件是一款数学公式OCR工具,可以将图片格式的公式转换为Latex代码,论坛已有的OCR工具均无法做到这一点,免费版有每月50次的限制,这显然是不够用的。
     希望老大能帮忙找找有没有开心版

方式一:用api。一个月1000条
方法二:用主账号邀请,n个邮箱进行注册,会获得2*50n=100n次机会。如果需要无限个邮箱进行注册,60付费,我给你无限个邮箱。

注册会员

苹果senior司机 发表于 2020-3-2 20:58
方式一:用api。一个月1000条
方法二:用主账号邀请,n个邮箱进行注册,会获得2*50n=100n次机会。如果需要 ...

谢谢老大费心。

第一种方法,我略有而耳闻,但是得到api_id和api_key需要绑定信用卡,无奈我没有,如果老大愿意绑一个的话,我愿以合适价钱购入(自用,每月不会超过1000次)
第二种方法, 我有别的途径得到邮箱,但我觉得换邮箱较为麻烦,遂来求开心版。当然若有可替代软件推荐,再好不过

总之,感谢老大的帮助

zaozi 发表于 2020-3-2 21:45
谢谢老大费心。

第一种方法,我略有而耳闻,但是得到api_id和api_key需要绑定信用卡,无奈我没有,如果 ...

那你一年也就1万次左右,我直接加到你账号上,没有时效限制,60元。

mathpix 公式识别  latex
https://jufxf.com/thread-1801-1-1.html
(出处: 苹果senior司机)